Написать плагины для Redmine - Программирование - Россия - Москва и Московская обл. - Москва - VipFreeLance.ru

Вход для пользователей

Добро пожаловать. Войдите, чтобы начать работу

Написать плагины для Redmine

Написать плагины для Redmine

 Категория: Программирование

 Россия Москва и Московская обл. Москва

  30 мая 2019

 Бюджет: 16 000 руб.

Статус проекта: Открыт

Для всех

1) Написать такой плагин Redmine, который в момент внесения потраченного времени проверяет соотношение между получающимися трудозатратами от оценочных трудозатрат и если оно в 2 раза (число также должно настраиваться в свойствах плагина) превышает их, то выводит уведомление на экран и отправляет уведомление роли ProjMan в этом проекте (роль это настраиваемый параметр плагина).

2) Написать плагин для Redmine, который при внесении времени в тикет проверяет какой статус у этого тикета и для статуса Closed, Rejected или New (настраиваемый список) выводит сообщение с объяснением, что работа по таким статусам не подразумевается. В сообщении можно выбрать отказ от внесения времени или внесение его всё равно.
    Нет тегов
Предложения фрилансеров 0
Предложений нет
Оставлять свои предложения по проекту могут только зарегистрированные пользователи с аккаунтом специалиста.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

0.5  0     0

Биржа VipFreeLance.ru позволяет организовать на сайте возможность пользователям оформлять между собой сделки с полным согласованием всех этапов работ. При этом бюджет сделки резервируется на счету сайта до начала всех работ и выплачивается Исполнителю после приемки результатов работ по каждому этапу сделки. При возникновении спорных вопросов, любая из сторон может обратиться в арбитражную комиссию (в администрацию сайта). Арбитражная комиссия, путем анализа внутренней переписки по сделке, принимает соответствующее решение об оплате выполненной работы Исполнителю, либо о возврате бюджета за этап сделки Заказчику. Также комиссия может принять решение о частичной выплате сторонам. Таким образом осуществляется защита всех сторон сделки.